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ROBERTO SALCEDO. Deberá aclarar las imputaciones de la Cámara de Cuentas, el dinero de los contribuyentes debe ser manejado con transparencia. / ¿Cómo llegamos a tener una cleptocracia? / Verifique en la columna lateral derecha de este blog "Las más leídas de la semana". / DLRD, desde el 1 de septiembre de 2005 en la W.W.W.

jueves, 18 de febrero de 2010

Receta de cocina: Habichuelas con dulce



Habichuelas con dulce
ESTA ES LA RECETA DE HABICHUELAS CON DULCE MÁS VISITADA DE LA INTERNET Y LA FOTO MÁS DESCARGADA TAMBIÉN. AWARD WINNER #1

Ingredientes: 
(para 10 porciones)
- 1 libra de habichuelas rojas ablandadas con 1 astilla de canela
- 2 latas de leche evaporada  315 g
- 1 lata de leche de coco
- 1 lata de leche condensada  405 g
- 1 taza de azúcar
- 3 astillas de canela
- 8 clavos dulces
- Media cucharadita de nuez moscada rallada
- Media libra de pasas sin semillas
- 1 libra de batata cortada en dados pequeños, hervidas con un poquito de sal y escurridas
- 1 cda. de vainilla
- Un cuarto cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de mantequilla


Preparación:
1. Licúe las habichuelas con todo su líquido y la leche de coco. Cuélelas.
2. Agregue la leche evaporada, el azúcar, la leche condensada y las especias.
3. Vierta la mezcla en una olla de fondo grueso, lleve al fuego. Cuando rompa el hervor baje el fuego y cocine por 20 minutos.
4. Pasado el tiempo, agregue las batatas, las pasas, la sal, la vainilla y la mantequilla.
5. Mezcle y continúe la cocción a fuego lento por 15 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada.
6. Retire del fuego y sirva caliente o fría.


Tiempo de preparación: 1 hora


Himilce Tejeda