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viernes, 4 de febrero de 2011

Receta de cocina: Fetuccini con champignones



Fettucini con champignones
Ingredientes
1 libra de fettucini

1 litro  de agua.

2 cdas. de sal

1 cda. de aceite

Para la salsa
1/2 libra de tocino

1 lata de  crema de leche

2 potes de queso fundido sabor champignon

2 cdas. de hierbas frescas picadas

1 yema de huevo

1 taza de champignon fileteados

Preparación
Cortar el tocino ahumado en cubitos y freír  en una sartén. Reservar. Dentro de un bol mezclar el queso con la crema y la leche. Aparte, dentro de una sartén, cocinar los hongos con aceite de oliva , tapados, durante 6 minutos, y agregarles las hierbas picadas y el tocino. Cocine la pasta dentro del agua salada con el previo agregado de la cda. de aceite. Retirar “al dente” y repartir en los platos. Colocar por encima la guarnición de champignon, las hierbas y el tocino. Aparte, calentar el queso con la crema y la leche más el agregado de la yema, sin que llegue a punto de ebullición. Volcar esta preparación sobre la pasta con su guarnición. Servir inmediatamente.

Lilly Luciano
http://hoy.com.do/vivir/2011/2/3/360829/A-degustar-las-ricas-pastas
Foto: Plaza Vea

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