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viernes, 27 de marzo de 2015

Receta de cocina: pollo relleno de jamón ibérico, queso Brie y pera


Rollo de pollo relleno de jamón ibérico, queso Brie y pera
Buscar sabores nuevos, esa es la meta. Variar, salir de la rutina. Probar.
En la inmensidad del universo de la Internet tuvimos la suerte de caer en las recetas skinny de Gina. De entre todas las delicias que esta chef ofrece, esta en particular nos llamó la atención por la combinación de ingredientes que realiza a los tradicionales rollos de pechugas de pollo que usualmente consumimos en las pechugas de pollo cordon bleu.


Jamón serrano + queso Brie + pera, es algo que a todo el que quiera innovar atrae. Cualquier día es bueno para intentar esta receta, si no le apetece en estos momentos guárdela por ahí, para cuando quiera dar un banquete al paladar y esté dispuesto a gastarse unos pesitos. Los autores de la receta recomiendan acompañar este pollo con una rica ensalada, con calabacitas asadas y coles de brusela, está diseñada para cuatro rollos, pero, eso ya dependerá de sus gustos y posibilidades; y del apetito de sus comensales.


Ingredientes
2 pechugas de pollo grandes sin piel (1 libra [16 onzas en total])
Sal kosher y pimienta recién molida, al gusto
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
1/4 taza de cebolla picada
2 rebanadas de jamón serrano o prosciutto, picado
2 hojas de salvia, lavadas y picadas
1 pera , lavada, pelada y cortada en pedazos de 1/2 pulgada
2 oz de queso Brie, sin piel, en cubitos
1/4 taza de rúcula (arúgula o baby rúcula)
Aceite para freír
Hilo de cocina

Procedimiento
- Precaliente el horno a 375 ° F grados.

- Divida cada pechuga a la mitad. Haga un corte mariposa a cada cuarto de pechuga y sazone con sal y pimienta.

- En una sartén caliente a fuego bajo aceite de oliva virgen extra y agregue la cebolla y el jamón. saltee hasta que se doren, alrededor de 3 a 4 minutos.

- Añada la salvia y la pera, sazone con una pizca de sal y cocine de 3 a 4 minutos o hasta que estén transparentes.

- Retire del fuego y agregue la rúcula. Deje enfriar unos minutos.

- Divida el relleno en cuatro partes iguales y rellene cada cuarto de pechuga de pollo y haga lo mismo con la pera y el queso Brie.

- Utilizando el hilo de cocina, cierre las pechugas de pollo, atándolas en tres partes equitativas.

- En una sartén caliente un poco de aceite y dore las pechugas por todos lados con cuidado de que el relleno no se le derrame. El color que usted le de, ese es el que tendrá al final.

- Coloque las pechugas en un envase de hornear, tape con papel de aluminio y hornee entre 23 y 25 minutos o hasta que usted considere para su gusto personal, que están bien cocidas.

Rinde 4 porciones.

Gina's Skinny Recipes / Todos los derechos.
Intérprete: Marihal / DLRD

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