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viernes, 12 de febrero de 2010

Receta de cocina: Chuletas de cerdo ahumadas Marihal



Chuletas de cerdo ahumadas Marihal

Ingredientes:
4 chuletas ahumadas de 2 cms de espesor
4 onzas de queso crema
4 onzas de mermelada de fresas
2 dientes de ajo machacados
pimienta negra recién molida
1 taza de harina de trigo
1 huevo batido con 1/4 cucharadita de sal
1 taza de pan rayado (o galletas trituradas)
aceite vegetal

Procedimiento:
1- Corte las chuletas por la mitad, como si fuera un pan, hágalo desde el lado opuesto del hueso, hasta éste, dejando la carne unida, por el mismo hueso.

2- En un tazón, con un tenedor, maje el queso crema y únalo a la mermelada de fresas, divida en 4 porciones la mezcla y rellene las 4 chuletas. Póngale palillos al lado opuesto al hueso, para que cierren.

3- Machaque los dos dientes de ajo, frótelo por las chuletas empaquetadas y luego espolvoréele la pimienta negra recién molida.

4- Enharine las chuletas, páselas por el huevo salado y cubra con la rayadura de pan, apretando para que sellen, y sacuda los excesos.

5- Fría las chuletas en el aceite caliente primero, luego baje a la mitad el fuego para que se cocinen bien por dentro, cuando estén doradas por los dos lados, escúrralas y póngalas en papel absorbente, retire los palillos.
Marihal / Desde La República Dominicana

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