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miércoles, 19 de mayo de 2010

Receta de cocina: Camarones (gambas) del Japón


CAMARONES (GAMBAS) DEL JAPÓN

Ingredientes:
1 libra de camarones (gambas) pelados y desvenados
2 dientes de ajo finamente picados
2 cucharadas de salsa Teriyaki
El jugo (zumo) de medio limón
Pimienta negra recién molida y sal a su gusto
3 1/2 cucharadas de aceite de maíz
1/2 cucharada de aceite de ajonjolí
1/4 taza de cebollín picado fino
1 zucchini cortado en rodajas
1 pimiento morrón verde ripeado en tiritas
1/4 taza de almendras peladas y lasqueadas

Procedimiento:
Coloque los camarones (gambas) en un recipiente de cristal y aderese con el ajo, la salsa Teriyaki, jugo (zumo) de limón, pimienta y sal. Reserve. Vierta la mitad de los aceites (que usted aleó, mezcló, unió) en un sartén y abrillante los cebollines, agregue el zucchini y el pimiento morrón verde. Cueza por unos minutos . Reserve.

Coloque la otra mitad de la aleación de los aceites en otro sartén, y saltee los camarones (gambas) por dos o tres minutos, agregue la mezcla de los vegetales y adicione las almendras. Mezcle constantemente por un par de minutos y sirva acompañado de arroz blanco.
Estimado para cuatro raciones.


Marihal / Desde La República Dominicana

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