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lunes, 26 de julio de 2010

Receta de cocina: Pechugas tropicales de pollo



Los ingredientes
800 gramos (1 3/4 libra) de pechugas de pollo, 100 gramos (4 oz) de beicon ahumado, 4 rodajas de piña al natural, 1 vaso del jugo de la piña, aceite, 1 cucharada de harina, tomillo, laurel, clavo aromático, sal, pimienta.

Cómo hacer las pechugas tropicales de pollo
En una olla con unas cucharadas de aceite, doramos ligeramente el beicon ahumado cortado en trozos.

Antes de que empiecen a coger color le agregamos las pechugas de pollo, troceadas y salpimentadas. Dejamos que se vaya dorando todo.

Troceamos las rodajas de piña y le agregamos una pizca de tomillo, 1/2 hoja de laurel y 2 clavos de olor.


En el vaso del jugo de piña desleímos la cucharada de harina, removemos hasta que no tenga grumos.

Cuando las pechugas estén doradas agregamos los trozos de piña con las especias y hierbas aromáticas y el jugo de piña con la harina.

Tapamos y dejamos cocer todo durante unos 20 minutos, a fuego lento.

Tiempo de preparación | 15 minutos
Tiempo de cocción | 40 minutos
Dificultad | Baja

La degustación
Serviremos las pechugas tropicales de pollo calientes.
El mejor acompañamiento para este plato es un arroz hervido.
Juana Trujillo
DIRECTO AL PALADAR
EL SABOR DE LA VIDA
http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-carnes-y-aves/pechugas-tropicales-de-pollo-receta

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