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martes, 31 de agosto de 2010

Restaurante Submarino en Valencia

      Vista del interior del restaurante.

      Nuestro colaborador en España: Capitán Cabeza.

      Otro plano del majestuoso recinto marino.

      Capitán Cabeza delante de los peces.

      Junto al piano y área central.

       Una sonrisa para los visitantes de Desde La República Dominicana.

       Mapa de cómo llegar. (Haga click sobre la imagen para agrandar)

Valencia, España. - El Restaurante Submarino, permanece abierto durante todo el año, en servicio de comidas y cenas (excepto domingos en la noche). Pese a formar parte del complejo que conforma el Parque Oceanográfico, el restaurante funciona de forma independiente a través de reservas previas, con una capacidad de 120 comensales. 

Desde el punto de vista culinario como decorativo se ha optado por la fusión. Ignacio Barrachina, Director y José Manuel Miguel, jefe de cocina, proponen a un precio medio de 45 euros, especialidades como Latita de caballa en aceite de oliva virgen, Tubo de txangurro con manzana, aguacate y tomate, Callos a la marinera o Blanc y negre …. Calamar y morcilla. En la Carta, ofrecen también exquisitas propuestas de Arroz.
 Su Repostería proporciona un sello especial al capítulo de los postres.

Todo esto en un entorno de gran belleza presidido por la espectacular lámpara central que emula ser un banco de medusas.

Para las cenas ofrecen la posibilidad de escoger entre un Menú de degustación o la Carta.

Nuestra experiencia:
Acudimos a este famoso lugar por recomendaciones de otros clientes.
Estas fotos son testigos de nuestra asistencia el día de nuestro onomástico.
El sitio es muy original y relajante, el cenar rodeados de peces es una experiencia única.
El servicio fue impecable, al detalle, amable y muy correcto.

Estaban todo el tiempo pendientes de que siempre tuviéramos pan y bebidas.
La comida es exquisita.
Del 1 al 10,  le damos un diez.
Se lo recomendamos a todos los que visiten Valencia.


Capitán Cabeza / Desde La República Dominicana
Valencia, España

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