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jueves, 2 de septiembre de 2010

Aprenda: hamburguesa de McDonald's lleva cuatro meses sin descomponerse

La hamburguesa en el primer día de prueba (izq.) y 137 días después (der).

Permanece como el día en que la fotógrafa neoyorquina Sally Davies fue a comprarla

A través de la red social Facebook, y a partir del pasado 10 de abril, Davies ha publicado fotos diarias que que muestran la evolución  (o más bien incorruptibilidad) del popular combo 'Cajita feliz' de hamburguesa con papas.

"Ni insectos ni ratones, ni siquiera mis perros se interesaron. Básicamente se volvió piedra como tres días después de que la compré", comentó la fotógrafa después de 137 días, el miércoles de la semana pasada.

Hasta este miércoles iban 144 días del experimento que la artista denominó 'Proyecto de la Cajita Feliz', el cual empezó a ganar popularidad desde hace alrededor de un mes en blogs de curiosidades.

Sin embargo, no es la primera vez que se lleva a cabo un 'proyecto' para comprobar esta especie de 'mito urbano' sobre el supuesto exceso de conservantes en la comida de McDonald's.

Para hacer sus hamburguesas en casa visite:

El Tiempo

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