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domingo, 3 de octubre de 2010

Receta de cocina: Huevos Marihal



HUEVOS MARIHAL
Ingredientes
8 huevos
2 zanahorias salcochadas al dente y partidas en ruedas de 1/2 pulgada.
2 cebollas finamente rebanadas 
1 pimiento morrón verde finamente rebanado 
1 pimiento morrón amarillo finamente rebanado 
3 tomates de peritas (Barceló), sin piel, sin semillas, finamente rebanados 
1 lata pequeña de guisantes (petit pois), lavados y escurridos
Aceite de oliva virgen extra
Puerro y perejil picados finamente
Orégano
Sal y pimienta
Queso parmesano rallado

Procedimiento
En una sartén, sofría las cebollas y los pimientos hasta que estén blanqueados y al dente, reserve.
En un envase de hornear con capacidad para los ocho huevos derrame aceite de oliva virgen extra para cubrir por completo el fondo, unas gotas bastarán, puede esparcirlo con una servilleta o con los dedos de la mano.

Coloque las rodajas de zanahoria en todo el envase a modo de base. Luego, rompa los huevos y colóquelos distribuidos de manera tal que queden separados uno de otro. Inmediatamente distribuya por encima de ellos el sofrito de las cebollas y pimientos. Agregue ahora los tomates crudos partidos y haga lo mismo con los guisantes (petit pois). Sazone con la sal, pimienta, orégano, puerro y perejil.

 Por último, remoje todo el topping con un hilito de aceite de oliva virgen extra y corone con una capa de queso rallado parmesano.

Encienda su horno, cuando esté caliente, coloque su envase de hornear con los huevos y deje cuajar (hasta que se cocinen), aproximadamente diez minutos.

Marihal / Desde La República Dominicana

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