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viernes, 1 de abril de 2011

Receta de cocina: Trío de Ceviche



Trío de Ceviche



INGREDIENTES:
1 filete de atún de 6 oz.

1 filete de chillo de 6 oz.

6 camarones jumbo

2 naranjas dulces

1tz. jugo de naranja fresco  

1/4  tz. jugo de limón fresco

1/2 tz. concentrado de chinola

1 cda. de ron dorado

1 chile habanero cortado en brounoise (sin semillas ni piel)

1 cebolla roja grande cortada en brounoise

2 cda. cilantrico

1/2 pimiento rojo cortado en brounoise

1/2 pimiento amarillo cortado en brounoise

1 cda. puerro fino

2 cocos secos

Recuerde partir los cocos por la mitad y reservar el agua.


PROCEDIMIENTO:
El primer paso es cortar los camarones, los filetes de chillo y atún en dados. En un bowl, colocar el chile, la cebolla roja, el cilantrillo, el pimiento rojo y amarillo, el ron, el agua de coco  y los jugos.

Añadir el atún, el chillo y los camarones cortados en dados y refrigerar por media hora para que se marinen. Decorar con una ramita de cilantro y un gajito de naranja y servirlos en los cocos.

Carla Sánchez Brache
carla.sanchez@listindiario.com
Listín Diario
http://listin.com.do/la-vida/2011/3/31/183097/Tres-en-uno-de-mariscos-para-saborear-en-Cuaresma

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