Páginas

viernes, 9 de septiembre de 2011

Receta de cocina: Tacos de pollo y kiwi


Tacos de pollo y kiwi

INGREDIENTES
8 tortillas para tacos de harina, suaves

8 oz de pechugas de pollo a la plancha (sazonadas con sal , ajo y limón)

1/3 taza de queso mozarella rallado

1/3 taza de queso cheedar rallado

1/2 taza de pico de gallo

1/2 taza de kiwi picadito

1 cdta de salsa picante

1/2 taza de guacamole

1 taza de lechuga picadita

1/2 taza de crema agria

PREPARACIÓN 
Tomamos nuestras pechugas y las ripiamos luego de que las tengamos cocidas. Pasamos por la plancha las tortillas (un minuto de cada lado) , procedemos a rellenarlas con el pollo, la lechuga , el queso mozarella , el queso cheedar, el pico de gallo, el kiwi, la salsa picante, el guacamole y la crema agria. 
Servimos acompañado de frijoles refritos si deseamos.

Cocina de Minervita
Hoy / ¡Vivir!

No hay comentarios:

Publicar un comentario