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viernes, 10 de agosto de 2012

Lo último sobre el salami y los embutidos


Dominicanos desean salami y embutidos hechos a la manera tradicional: con carne de cerdos
1 - Las principales federaciones y asociaciones del comercio mayorista instaron ayer a la población a consumir salami y embutidos.
PARA OBTENER BENEFICIOS

2 - Los industriales y procesadores de salami y embutidos invitan a la población a consumir sus productos.
PARA QUE SUS NEGOCIOS NO QUIEBREN

3 - Digenor y Pro Consumidor aprobaron nuevas normas que degradan aún más el contenido cárnico de los embutidos y el salami. Se mantiene el uso del MDM, despojos de aves o carne mecánicamente deshuesada en vez de carne de cerdos. Hasta ayer, el mínimo de proteínas autorizadas era del 16%, ahora un 8%. En otras palabras en una libra de salami o cualquier otro embutido usted y su familia están ingiriendo 1.28 onzas de proteínas y 14.72 onzas de colorantes, humedad y despojos de aves (MDM o carne mecánicamente deshuesada).
PARA QUE SIGAMOS COMIENDO MIERDA
Jeannelle Koss / Desde La República Dominicana

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