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viernes, 14 de marzo de 2014

El peligro de no saber usar el papel de aluminio en la cocina


EL USO CORRECTO DEL PAPEL DE ALUMINIO   
El papel de aluminio se utiliza ampliamente en los alimentos, pero en la mayoría de los casos se usa incorrectamente. Los usuarios tienden a poner la cara brillante hacia fuera, ya que deja el aspecto del plato más bonito. El lado más brillante es así porque se hace un pulido del aluminio para crear una barrera y evitar el contacto directo del aluminio con los alimentos.

Debemos poner el lado brillante hacia los alimentos y el lado no brillante hacia afuera.
Si lo hacemos al revés es decir el no brillante hacia los alimentos, el aluminio entrará como un verdugo invisible en las comidas.

Esta protección, el pulido, no está en ambos lados ya que es un proceso costoso que haría que la comercialización del aluminio fuera inviable.
El aluminio es altamente tóxico y es sin duda responsable de complicaciones generales en el funcionamiento de nuestro cuerpo y puede ser un factor de la enfermedad de Alzheimer, fomentando su aparición temprana.

¡Protéjase Usted y su familia!

Nelson Haddad / Desde La República Dominicana
Santiago de los 30 Caballeros, R.D.

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