Una cena o desayuno diferente
Nuestro estimado e invaluable colaborador en España, Juan Roig, nos hizo llegar esta receta de tortilla de huevos con carne molida. Su autor es Juan Mañas, la elaboramos y es buenísima. Ese resto de carne molida que nos sobró de otro plato que preparábamos o esa que "quedó" del almuerzo, es el arma ideal para preparar una suculenta cena o un desayuno diferente.
La comida española junto a la francesa y la italiana son mis favoritas. Esos europeos sí que saben comer bien. De ellos aprendo y con ellos trato de enseñar de este lado del mundo.
Tortilla de huevos con carne molida (carne picada)
Ingredientes
HuevosAjo
Cebolla
Carne molida
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Procedimiento
En una sartén con un poco de aceite de oliva sofría ajo y cebolla bien picaditos, agregue la carne molida, sal y pimienta con una pizca de nuez moscada. Bata dos huevos con su sal correspondiente y mezcle con la carbe sofrita. La tortilla no debe quedar demasiado cuajada para que quede suave.
Nota: Usted puede aprovechar cualquier sobra de carne cocida o asada friéndola con un poco de ajo y cebolla.
Marihal / Desde La República Dominicana
No hay comentarios:
Publicar un comentario