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sábado, 6 de diciembre de 2014

Aguacate, palta, cura, avocado o abacate: Genial método de preservación


Los genios dando soluciones
A todos nos ha pasado, cortamos un aguacate, usamos una porción y el resto lo colocamos en la nevera con limón, agua, papel plástico, etc. y al otro día dañado. Los aguacates están repletos de grasas benignas y potasio y están considerados como uno de los alimentos más saludables que tenemos los humanos. 

Por suerte, los genios han hallado una solución fácil para acabar con esta tragedia culinaria.

Tan solo hay que cortar una cebolla roja en trozos grandes, colocarla en un recipiente de plástico que cierre herméticamente y poner encima los restos de aguacate con el lado de la piel tocando las cebollas. Tápelo y colóquelo en su nevera. La cebolla es sin ninguna duda utilizable luego.

 ¿Cómo funciona? La cebolla emite gases de azufre que ayudan a detener el proceso de oxidación que deteriora los aguacates.

Mostramos este vídeo de Chow , que reafirma lo aquí expuesto.


¡A comer aguacates se ha dicho!


Marihal / Desde La República Dominicana

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