Páginas

viernes, 4 de febrero de 2011

Receta de cocina: Arepitas de yuca



Arepitas de yuca
ESTA ES LA RECETA DE AREPITAS DE YUCA MÁS VISITADA DE LA INTERNET Y LA FOTO MÁS DESCARGADA TAMBIÉN. AWARD WINNER #1

Ingredientes
2 libras de yuca

2 huevos

1 cucharadita de azúcar

5 cucharadas de leche

1 cucharadita de mantequilla

1 pizca de sal

Anís al gusto

Aceite para freír

Preparación
Pelar la yuca, luego guayarla, agregarle todos los ingredientes, excepto el aceite,  mezclar bien y dejar reposar. Luego poner la sartén con el aceite cuando esté bien caliente, incorporar la mezcla por cucharadas dejar dorar ambos lados. Retirar de la sartén y dejar escurrir en papel absorbente.

Mercedes Pérez Reyes
Vivir
Hoy 

23 comentarios:

  1. me sirvio para mi tarea

    ResponderEliminar
  2. Qué bueno, para eso estamos, para ayudar.

    ResponderEliminar
  3. Gracias!' hoy las prepare, me quedaron 1A!

    ResponderEliminar
  4. Qué bueno!
    Nos alegramos. Pruebe en nuestros archivos de gastronomía, ahí existen recetas premium de todos los tipos.

    Gracias por visitarnos y por comer bueno!

    ResponderEliminar
  5. ¿Y qué tal quedaron Raidira?


    DLRD.

    ResponderEliminar
  6. Las hice hoy y me quedaron deliciosas
    Gracias 💙

    ResponderEliminar
  7. ¡Son ricas!
    Gracias Rosy por molestarte en darnos tu amable apreciación.
    Tenemos muchas recetas en el área de gastronomía, sólo tienes que pulsar en etiquetas la palabra gastronomía y continuar viendo las publicaciones antiguas.

    ¡Saludos!

    ResponderEliminar
  8. Las hice hoy y me quedaron riquísimos crujiente les encantó a todos en casa.Gracias

    ResponderEliminar
  9. Hola Yoselín Vargas. Qué bueno que te gustaron. Tenemos otras ricas recetas que igual que esta son deliciosas. Solo tienes que entrar en las etiquetas de Gastronomía y allí verás muchas, cada vez que termines una página, pulsas a publicaciones anteriores y verás más.

    Gracias por reportarnos.

    ResponderEliminar
  10. Voy hacerlas ahora mismo!! Jjjj

    ResponderEliminar
  11. Buenas, después de guayar la yuca esta se debe exprimir para sacarle el líquido o no? Gracias por responder.

    ResponderEliminar
  12. Después de guayar la yuca hay que exprimirla, es correcto.

    ResponderEliminar
  13. Que rica esta receta, la estoy preparando, muchas gracias por enseñanza de prepararla

    ResponderEliminar
  14. La leche es en polvo o líquida?

    ResponderEliminar
  15. Es cierto, se presta a confusión. Es leche líquida.

    ResponderEliminar
  16. Alguien recuerda como le llamaban los abuelos, a la yuca guayada con anis y sal que se asaba junto en Hoja de platano. los hacian cuando se fabrica el cazabe nno estoy claro si se le llamaba Babonico, algo asi.

    ResponderEliminar