Arepitas de yuca
ESTA ES LA RECETA DE AREPITAS DE YUCA MÁS VISITADA DE LA INTERNET Y LA FOTO MÁS DESCARGADA TAMBIÉN. AWARD WINNER #1
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2 libras de yuca
2 huevos
1 cucharadita de azúcar
5 cucharadas de leche
1 cucharadita de mantequilla
1 pizca de sal
Anís al gusto
Aceite para freír
Preparación
Pelar la yuca, luego guayarla, agregarle todos los ingredientes, excepto el aceite, mezclar bien y dejar reposar. Luego poner la sartén con el aceite cuando esté bien caliente, incorporar la mezcla por cucharadas dejar dorar ambos lados. Retirar de la sartén y dejar escurrir en papel absorbente.
Mercedes Pérez Reyes
Vivir
Hoy
me sirvio para mi tarea
ResponderEliminarQué bueno, para eso estamos, para ayudar.
ResponderEliminarGracias!' hoy las prepare, me quedaron 1A!
ResponderEliminarQué bueno!
ResponderEliminarNos alegramos. Pruebe en nuestros archivos de gastronomía, ahí existen recetas premium de todos los tipos.
Gracias por visitarnos y por comer bueno!
Ya kiero hacerlas
ResponderEliminarDo it!
ResponderEliminarUmm ya la hice 😋😋
ResponderEliminar¿Y qué tal quedaron Raidira?
ResponderEliminarDLRD.
Ya ya voy a hacerla uhhhh
ResponderEliminarLas hice hoy y me quedaron deliciosas
ResponderEliminarGracias 💙
¡Son ricas!
ResponderEliminarGracias Rosy por molestarte en darnos tu amable apreciación.
Tenemos muchas recetas en el área de gastronomía, sólo tienes que pulsar en etiquetas la palabra gastronomía y continuar viendo las publicaciones antiguas.
¡Saludos!
Las hice hoy y me quedaron riquísimos crujiente les encantó a todos en casa.Gracias
ResponderEliminarHola Yoselín Vargas. Qué bueno que te gustaron. Tenemos otras ricas recetas que igual que esta son deliciosas. Solo tienes que entrar en las etiquetas de Gastronomía y allí verás muchas, cada vez que termines una página, pulsas a publicaciones anteriores y verás más.
ResponderEliminarGracias por reportarnos.
Voy hacerlas ahora mismo!! Jjjj
ResponderEliminarBuenas, después de guayar la yuca esta se debe exprimir para sacarle el líquido o no? Gracias por responder.
ResponderEliminarDespués de guayar la yuca hay que exprimirla, es correcto.
ResponderEliminarQue rica esta receta, la estoy preparando, muchas gracias por enseñanza de prepararla
ResponderEliminarDenada, estamos para servirles.
ResponderEliminarEl anis es necesario ?
ResponderEliminarEl anís es opcional.
ResponderEliminarLa leche es en polvo o líquida?
ResponderEliminarEs cierto, se presta a confusión. Es leche líquida.
ResponderEliminarAlguien recuerda como le llamaban los abuelos, a la yuca guayada con anis y sal que se asaba junto en Hoja de platano. los hacian cuando se fabrica el cazabe nno estoy claro si se le llamaba Babonico, algo asi.
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