Páginas

viernes, 15 de abril de 2011

Receta de cocina: Mero atlántico


Mero atlántico montado.


Mero atlántico


Ingredientes


8 onzas de mero


4 onzas de espinacas cocidas


1 cucharada de cebolla picadita


1/2  cucharaditas de ajo majado


1 limón


1/2 taza de vino blanco


2 cucharadas  de aceite de oliva extra virgen


Sal y pimienta

Preparación


Se sazona el filete de mero con ajo, limón, sal y pimiento. Se cocina en la plancha con el aceite por cinco minutos cada lado. Las espinacas se saltean con las cebollas picaditas, ajo.  Luego se agrega el vino y se cocina hasta que éste se evapore. Se puede servir el mero sobre las espinacas y llevar a la mesa acompañado de Juliana de zanahorias.




Fuente: Restaurant Serafina
Foto: Osy Méndez
http://hoy.com.do/vivir/2011/4/14/371486/Al-mediodia-en-Serafina

No hay comentarios:

Publicar un comentario