Crepes de espinacas y crema. Foto: El horno de María.
Crepes
Ingredientes
2 huevos
2 tazas de harina
3/4 taza de leche
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
Mantequilla para freír
Preparación
Bata los huevos hasta espumar, poner poco a poco la harina con la sal y el azúcar, ir agregando la leche poco a poco; dejar reposar 5 minutos antes de freír en una sartén antiadherente con un poquito de mantequilla, primero de un lado dejando que tome un poco de color y voltear y dejar cocer solo un poco sin dejar dorar demasiado de este otro lado. Repetir esta operación hasta terminar toda la mezcla.
Puede rellenar de pollo y crema, pescado o camarones y crema, con jamón y queso.
Son muy ricas como postres, rellenas de mermeladas y frutas. Y en su máxima presentación, las crepes suzette, un plato muy francés.
Maga Mendoza Vda. Matos
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