Tacos de pollo y kiwi
INGREDIENTES
8 tortillas para tacos de harina, suaves
8 oz de pechugas de pollo a la plancha (sazonadas con sal , ajo y limón)
1/3 taza de queso mozarella rallado
1/3 taza de queso cheedar rallado
1/2 taza de pico de gallo
1/2 taza de kiwi picadito
1 cdta de salsa picante
1/2 taza de guacamole
1 taza de lechuga picadita
1/2 taza de crema agria
PREPARACIÓN
Tomamos nuestras pechugas y las ripiamos luego de que las tengamos cocidas. Pasamos por la plancha las tortillas (un minuto de cada lado) , procedemos a rellenarlas con el pollo, la lechuga , el queso mozarella , el queso cheedar, el pico de gallo, el kiwi, la salsa picante, el guacamole y la crema agria.
Servimos acompañado de frijoles refritos si deseamos.
Cocina de Minervita
Hoy / ¡Vivir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario