Ingredientes:
Pan de campo, campesino o español
2 tomates bien maduros Barceló o bugalú
Aceite de oliva virgen extra
Jamón serrano (preferiblemente ibérico de bellota y si no, el que tenga)
Sal (gruesa o escama)
Preparación:
Cortamos las rebanadas de pan. Es muy importante tener un pan de óptima calidad. Picar los tomates en dos y frotar contra el pan, de manera que se obtenga su sabor y color. Se le coloca sal al gusto y aceite de oliva, y por último las lonjas de jamón por encima.
Pan con tomate y ahumados
Ingredientes:
Pan de campo, campesino o español
2 tomates bien maduros Barceló o bugalú
Aceite de oliva virgen extra
Lonjas o rebanadas de pescados ahumados (trucha, dorado, marlin o calamar)
Sal (gruesa o escama)
Preparación:
Cortar las rebanadas de pan, es importante tener un pan en óptima calidad. Picar los tomates en dos y frotar contra el pan, de manera que se obtenga su sabor y color. Se le coloca sal al gusto y aceite de oliva, y las lonjas de pescado ahumado.
Saverio Stassi
Especial para el Listín Diario
Listín Diario.com.do
http://listin.com.do/la-vida/2011/9/22/204506/Pan-con-tomate
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