Los precios astronómicos de las pizzas comerciales son inalcanzables para la mayoría de los dominicanos.
La pizza grande hoy no existe, la mediana de antes es la grande de ahora, la mediana de hoy es la pequeña de antes y la personal es equivalente a un pan.
Por casi nada, comparado con las costosas pizzas comerciales usted puede disfrutar de estas delicias.
a) Salsa:
Lo ideal es preparar con una salsa para pizza, hay millones de recetas en la w.w.w.
Si no la tiene, use salsa condimentada de lata, funciona "casi" igual.
b) Masa:
Lo ideal es hacerla, igual que la salsa, doquiera aparece una buena receta.
La opción más rápida es usar pan. Cualquier pan funciona. Si es de agua o si es una flauta baguette, mejor.
También puede usar masa de tacos de harina, inclusive pan pita.
c) Queso:
Si va a usar queso, el ideal es mozzarella rallada.
Le juro que cualquier queso funciona, hasta el de hoja...siempre rallado.
d) Ingredientes:
Lo que usted disponga.
En este caso que ilustramos colocamos queso, jamón, aceitunas (olivas) negras, pimiento morrón, cebolla en aros y champiñones (hongos).
d) Aliños:
Perejil, orégano, pimienta roja (en "flakes", flecos, rallada, etc.), queso rallado parmesano (o picantino) y aceite de oliva.
Procedimiento:
Precaliente el horno 10 minutos antes de colocar las pizzas.
Unte la salsa que dispone a los panes.
Coloque la mozzarella o queso que tenga.
Agregue los vegetales y embutidos que usará.
Condimente con perejil, orégano y pimienta si es su gusto.
Espolvoree con queso parmesano.
Rocíe con un hilillo de aceite de oliva por encima de cada pizza.
Hornee hasta que esté derretido el queso y el pan crocante.
¡Combata la especulación!
Visite nuestros archivos de "Gastronomía".
CINCO AÑOS DESPUÉS REPRODUCIMOS ESTA RECETA PARA DISFRUTE DE TODOS
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Marihal / Desde La República Dominicana
1 comentario:
Muy buena, la hice y no vuelvo a comprar pizzas en la calle.
Gracias.
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