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martes, 25 de septiembre de 2012

Receta de cocina: Pan, tomate y queso


Esta noche me regalé un banquete, una cena de reyes

Ingredientes:
2 panes de agua (baggette)
1 tomate Barceló (perita, italiano)
6 ruedas de queso (el que puedas tener)
Albahaca seca, sal y aceite de oliva virgen extra

Procedimiento:
Hacer tres cortes al pan sin llegar al final. Rebanar el tomate Barceló en seis rodajas (luego de lavarlo y más adelante quitarle las simientes), tomar seis lonchas de queso, espolvorear albahaca seca, sal y aceite de oliva virgen extra. Rellenar las hendiduras con queso y tomate. Derretir al horno.

El pan de agua lo tenía frizado, lo dejé que tomara temperatura ambiental, usé mozzarella fresca y albahaca seca de frasco, pongo sal porque me gusta, es opcional. El aceite fríe, da sabor y ayuda al derretido. Después de rellenarlos y aliñarlos los metí al horno precalentado hasta que el queso se derritió. Lo acompañé de una Coca Cola bien fría, sobre unos peces de hielo. Listo!

Marihal / Desde La República Dominicana

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