El Día de San Patricio no estaría completo sin una sabrosa cena de carne en conservas y coles!
Eche un vistazo a la forma de cocinar el plato favorito de la tradicional cocina irlandesa popular!
Corned beef y col
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 7 horas
Porciones: 6
Ingredientes:
1 1 / 2 libras de papas rojas pequeñas
4 dientes de ajo, pelados
4 libras pecho "Corned beef", con su sobre de condimentos*, limpio
2 clavos enteros
1 cebolla pequeña
24 zanahorias pequeñitas (baby zanahorias)
1 col (repollo) blanca pequeña, cortada en 8 trozos
Preparación:
- Coloque las papas y el ajo en el fondo de una olla y ponga a fuego lento
- Coloque el corned beef encima de las verduras y espolvoréela con el sobre de condimentos*.
- Inserte los clavos en la cebolla y añada a la olla., haga lo mismo con el ajo.
- Añada agua suficiente hasta cubrir la carne, tape y cocine a fuego bajo hasta que esté tierna, de 6 horas y 30 minutos a 8 horas. Debe mantenerse cada media hora reponiendo el agua de ser necesario.
- Cuando la carne esté ya blanda, llévela a la tabla de cortar y cubra con papel de aluminio para mantenerla caliente.
- Lleve las papas (patatas) a un tazón de servir y cubra con papel de aluminio para mantenerlas caliente.
- Introduzca las zanahorias y las coles (repollo) a la olla, suba el fuego a alta temperatura, tape y cocine hasta que estén tiernas, unos 30 minutos.
- Corte la carne en lonjas finas y sirva con las papas, las zanahorias y el repollo.
* Si no consigue los sobres para corned beef, agrégele su sazón familiar
myrecipes.com
Traducción libre del inglés: Marihal / Desde La República Dominicana
Traducción libre del inglés: Marihal / Desde La República Dominicana
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