MANTEQUILLA MAITRE DE HOTEL
Una barra de mantequilla, 2 dientes de ajo, 1 paquete de perejil lizo, el zumo de un limón, sal y pimienta. Agregamos todos los ingredientes mezclamos hasta unirse todos y servimos.
MANTEQUILLA DE ENELDO
Una barra de mantequilla, 1 paquete de eneldo fresco, el zumo de un limón, una cucharrada de mostaza en granos, sal y pimienta, (especial para mariscos y pescados).
MANTEQUILLA DE TRES PIMIENTAS
Una barra de mantequilla, pimienta rosada, verde y negra, 1 malagueta. En un mortero colocar y machacar todas las pimientos y la malagueta, unir a la mantequilla, sal, 1 taza de oporto, una cucharada de mostaza dijón, (especial para aves y carnes).
TIPS
La mantequilla es un producto noble, el cual podemos combinar abiertamente, si tomamos la mantequilla de tres pimientas y le agregamos estragón y colocamos sobre un steak de cerdo o un New York sirloin, acompañado de unas papas a la francesa; es una maravillosa combinacion.
Si tomamos la mantequilla de eneldo y le agregamos pimientos de piquillos en brunoise, obtendremos una mantequilla roja ideal para langostinos, camarones o langostas, si la desea picante agregue una cucharada de peperoncini seco.
Saverio Stassi
Listín Digital.com.do
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