CUBOS DE SALMÓN CON RICA SALSA FRESCA DE MAÍZ
Ingredientes
1 rueda de salmón de dos pulgadas cortada en cubos
1 cucharada de aceite de oliva.
Para marinar
1/2 taza de jugo de naranja
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo hechos puré
1 cucharada de azúcar parda
1 cucharada de ralladura de naranja
1 ají picante picadito
1/2 cucharadita de comino en polvo tostado
Sal y pimienta
Para servir salsa de maíz y habichuelas negras
2 tazas de maíz en granos
1 lata de habichuelas negras escurridas y enjuagadas
1 tomate grande maduro picadito
2 puerros picaditos
1/3 de taza de cilantrito picadito
1/2 cucharadita de pimienta
1 ají picante
Sal y pimienta
Preparación
Mezcle los ingredientes de la salsa y reserve.
Una todos los ingredientes a marinar y reserve 1/3 de taza y póngale el resto al salmón, déjelo marinar en la mezcla por una hora. Mezcle los ingredientes de servir y póngale la marinada reservada antes. Mezcle bien, tape y deje reposar por media hora. Saltee el salmón en aceite por un minuto y sirva acompañado de la salsa de maíz.
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