Trío de Ceviche
INGREDIENTES:
1 filete de atún de 6 oz.
1 filete de chillo de 6 oz.
6 camarones jumbo
2 naranjas dulces
1tz. jugo de naranja fresco
1/4 tz. jugo de limón fresco
1/2 tz. concentrado de chinola
1 cda. de ron dorado
1 chile habanero cortado en brounoise (sin semillas ni piel)
1 cebolla roja grande cortada en brounoise
2 cda. cilantrico
1/2 pimiento rojo cortado en brounoise
1/2 pimiento amarillo cortado en brounoise
1 cda. puerro fino
2 cocos secos
Recuerde partir los cocos por la mitad y reservar el agua.
PROCEDIMIENTO:
El primer paso es cortar los camarones, los filetes de chillo y atún en dados. En un bowl, colocar el chile, la cebolla roja, el cilantrillo, el pimiento rojo y amarillo, el ron, el agua de coco y los jugos.
Añadir el atún, el chillo y los camarones cortados en dados y refrigerar por media hora para que se marinen. Decorar con una ramita de cilantro y un gajito de naranja y servirlos en los cocos.
Carla Sánchez Brache
carla.sanchez@listindiario.com
Listín Diario
http://listin.com.do/la-vida/2011/3/31/183097/Tres-en-uno-de-mariscos-para-saborear-en-Cuaresma
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