¡A la nevera sus huevos!
Existen dos tipos de personas en el mundo: los que guardan sus huevos en la nevera y los que piensan que la temperatura ambiental es la mejor.Cada grupo está convencido de su propio sentido común - y se refiere a los otros como equivocados.
La controversia se ha prolongado durante años y ha sido debatido recientemente una vez más por una encuesta que dice que los británicos son los menos probables en Europa a almacenar sus huevos en la nevera.
Ahora, el Daily Mail ha encargado un estudio científico para proporcionar la respuesta definitiva a esta controvertida cuestión.
La respuesta puede sorprenderle. Pero primero recordemos los argumentos en ambos lados del debate.
Por un lado están los que piensan que a menos que los huevos se pongan en la nevera - que tiene un soporte de plástico con este propósito - existe el riesgo de intoxicación alimentaria.
De acuerdo con el Servicio de Información Británica sobre Huevos, el único lugar para mantener los alimentos frescos y evitar fluctuaciones de temperatura es la nevera, 'por lo tanto, el asesoramiento sobre los embalajes de huevos no tiene discusión'.
Este punto de vista está respaldado por dos expertos de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de Bristol, el Dr. Rosamund Baird y el Dr. Janet Corry, que dicen que si un huevo está contaminado con la bacteria salmonela, almacenarlo a temperatura ambiente permite que la salmonela se multiplique.
Es preocupante, dicen, Usted no será capaz de detectar cualquier cambio en el color, el olor o la consistencia.
'La salmonela no se multiplica en la nevera ", finalizan.
JOHN NAISH
Daily Mail / UK
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