Esta foto es de un aspirante a cenar en El Bulli, dijo que es lo que más cerca que ha llegado de este lugar, nosotros lo más cerca que hemos llegado es a su foto.
España cuenta con siete restaurantes de tres estrellas de la Guía Michelín.
Es impresionante y habla muy bien de la madre patria en el competitivo mundo de la gastronomía mundial.
La Guía Michelin es extremadamente exigente en la asignación de estrellas, tanto así que buscamos en la página oficial alguna referencia a establecimientos de Cuba, Puerto Rico, Jamaica y República Dominicana; y ni siquiera tienen datos sobre nuestro restaurantes en las Antillas Mayores.
Los rankeados con tres estrellas son:
Cataluña:
1 - El Bulli
2 - El Celler de Can Roca
3 - Can Fabes
4 - Sant Pau
País Vasco
1 - Arzak
2 - Martín Berasategui-Lasarte
3 - Akelarre
Estos siguen siendo los únicos «top» de la cocina española para los severos inspectores de la Michelín.
Marihal / Desde La República Dominicana
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