REMOULADE
- 2 yemas de huevo
- 4 onzas de aceite de soya
- 3 cucharadas de mostaza dijón en granos
- 2 cucharadas de paprika
- 1/2 tallo de apio
- 1/2 cebolla morada
- 1 diente de ajo
- 1 tacita de vinagre tinto
- 1 tacita de salsa Worcestershire
- 1 limón en jugo
- Sal y picante al gusto
Preparación:
Las yemas son colocadas en un bowl y mezcladas con la mostaza. Luego en forma de hilo agregaremos el aceite hasta obtener una especie de mayonesa.
Los vegetales deben ser picados superfinos, pequeños, para luego ser mezclados con la paprika, el vinagre, limón y salsa Worcestershire.
Por último, mezclaremos las dos mezclas y obtendremos la maravillosa remouladede Louisiana.
La sal y picante deben ser al gusto. Podemos utilizar chiles frescos picados finamente o salsa picante de color rojo. Ideal para acompanar mariscos, espárragos o vegetales picados.
Saverio Stassi
http://listin.com.do/la-vida/2010/10/14/162646/Que-no-te-resbale-la-remoulade
No hay comentarios:
Publicar un comentario