VISITANTES

VISITANTES
DOMINICANOS SOMOS. Vea las más leídas de la semana en la columna lateral derecha de este blog. / DLRD, desde el 1ro. de septiembre de 2005 en la W.W.W.

viernes, 13 de marzo de 2015

Receta de cocina: huevos, portobello, tomates cherry y bacon


Desayuno de: huevos, portobello, tomates cherry y bacon
Sigo con los desayunos, la comida del día más difícil de variar. Esta la copié de uno de mis diarios favoritos, el Daily Mail del Reino Unido. Contiene solo 179 calorías si hace la cantidad especificada, es fácil de hacer y económica. Cuando la vi me dije,¡esto tengo que probarlo¡ ¡y lo hice! La comparto con mis visitantes y seguidores del mundo gastronómico. Todos estos ingredientes aparecen en los supermercados.

Ingredientes para dos personas
Aceite de oliva virgen extra
4 tiras anchas de bacon o tocineta
2 hongos portobello hidratados y cortados los tallos
1/3 de libra o 5 1/2 onzas de tomates cherry lavados
Sal marina
Pimienta negra recién molida
2 rebanadas de pan integral tostado (estas suman 138 calorías más)

Procedimiento
- Precaliente su horno a 220 grados.

- Con una brocha de cocina pinte el fondo de una bandeja para hornear con el aceite de oliva virgen extra.

- Quite al bacon o tocineta con unas tijeras de cocina los excesos de grasa y coloque en el horno junto con los hongos portobello por cinco minutos.

- Pasados los cinco minutos coloque los tomates cherry y rompa sus huevos y colóquelos en la bandeja a freír.

- Sazone todo con abundante sal y pimienta recién molida.

- Hornee durante cinco o siete minutos; o hasta que vea los huevos tan hechos como acostumbra a comerlos.

- Acompañe con las tostadas de pan integral.

¡Hummmm! Ahí lo tienen, otro desayuno diferente, saludable y rico.


Marihal / Desde La República Dominicana
Receta de Justine Pattison / Daily Mail / UK

No hay comentarios: