Las milanesas de pollo o de carne son un plato sabroso y práctico, muy común en América Latina, típico del Cono Sur adonde lo trajeron los inmigrantes italianos en el siglo 19. Su nombre obviamente indica que muy posiblemente se originó en la ciudad de Milán.
Ingredientes
• 4 huevos
• 1 diente de ajo
• Sal y pimienta al gusto
• 1 paquete de pan molido para empanizar
• 6 milanesas de pechuga de pollo
• Aceite de oliva
• Limón (opcional)
Procedimiento
Primero prepare la mezcla para que el empanizado se pegue. Mezcle el huevo, el ajo, la sal y la pimienta.
Remoje las milanesas en la mezcla y luego cúbralas con el pan rallado.
Caliente el aceite en la sartén y fríalas hasta que estén doradas, de 3 a 5 minutos por cada lado.
Unas gotas de limón al momento de servir las milanesas les dan un toque espectacular.
Sírvalas con ensalada de arúgula, o con lechuga y rodajas de tomate en aceite de oliva.
M. Sirgado
Caliente semanal.com
http://www.calientesemanal.com/2014/03/10/3348/milanesas-de-pollo-con-un-twist.html
1 comentario:
Hummmmm!
Qué buena idea, gracias chicos, esto voy a comer hoy.
Sarah
Publicar un comentario