MARINADO DE AVES Y DE CERDO
1 taza de miel
1 taza de soya (salsa china)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 jengibre
Procedimiento
Una todos los ingredientes en la licuadora y luego macere pechugas de (pato, pollo, codornices o pavo). También puede ser lomo de cerdo o costillas. Para lograr un buen marinado deje un día entero y luego cocine al BBQ, al horno, a la parrilla o a la sartén.
Tips
Si deseamos acompañar estas carnes, lo ideal es un arroz blanco con unas vainitas, las cuales es bueno pasar por agua hirviendo y luego hielo. Al momento de servir se deben saltear con una cucharada de salsa de soya, una de miel y una taza de maní tostado.
Si deseamos acompañar estas carnes, lo ideal es un arroz blanco con unas vainitas, las cuales es bueno pasar por agua hirviendo y luego hielo. Al momento de servir se deben saltear con una cucharada de salsa de soya, una de miel y una taza de maní tostado.
Será una combinación inigualable.
Honey mustard o mostaza de miel
1 taza de mostaza dijón
2 tazas de miel
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta de espelette
1/4 de un jengibre pelado
Procedimiento
En un bowl mezcle la mostaza, miel, sal y pimienta de espelette y revuelva hasta unir bien todos los ingredientes luego con un rallador (lo mejor es utilizar un microplane), colóquele el jengibre.
Tips
Esta mostaza de miel es fabulosa para acompañar las salchichas o costillas al BBQ, con una ensalada con nueces, jamón serrano, queso feta y tomates baby.
Saverio Stassi
Chef ejecutivo / Brasserie Pat’e Palo
Listín Diario.com.do
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