Fettucini con champignones
1 libra de fettucini
1 litro de agua.
2 cdas. de sal
1 cda. de aceite
Para la salsa
1/2 libra de tocino
1 lata de crema de leche
2 potes de queso fundido sabor champignon
2 cdas. de hierbas frescas picadas
1 yema de huevo
1 taza de champignon fileteados
Preparación
Cortar el tocino ahumado en cubitos y freír en una sartén. Reservar. Dentro de un bol mezclar el queso con la crema y la leche. Aparte, dentro de una sartén, cocinar los hongos con aceite de oliva , tapados, durante 6 minutos, y agregarles las hierbas picadas y el tocino. Cocine la pasta dentro del agua salada con el previo agregado de la cda. de aceite. Retirar “al dente” y repartir en los platos. Colocar por encima la guarnición de champignon, las hierbas y el tocino. Aparte, calentar el queso con la crema y la leche más el agregado de la yema, sin que llegue a punto de ebullición. Volcar esta preparación sobre la pasta con su guarnición. Servir inmediatamente.
Lilly Luciano
http://hoy.com.do/vivir/2011/2/3/360829/A-degustar-las-ricas-pastas
Foto: Plaza Vea
No hay comentarios:
Publicar un comentario