Cóctel Mediterrani. Es el título original de Iturriaga. Lo reproducimos aquí para que tenga más publicidad. Lo probamos y es excelente.
Dificultad
No hace falta ser Tom Cruise en 'Cocktail'.
Ingredientes
Por persona
1 manojo de albahaca
1 cucharada de azúcar moreno
1 cl. de zumo de limón
4 cl. de ginebra Gin Mare
2 cl. de blue curaçao
Limonada Fever Tree
Preparación
1. Machacar 5 hojas de albahaca con el azúcar y el limón, como si hiciéramos un mojito.
2. Añadir la ginebra y el blue curaçao y mezclarlo todo. Agitar en la coctelera con hielo.
3. Servir en un vaso old fashion (bajo y ancho) con hielo, terminar con la limonada y unas hojas más de albahaca.
Miguel Iturriaga / El Comidista
Receta de: Francisco Rebelo
El País.com
http://blogs.elpais.com/el-comidista/2011/06/coctel-mediterrani-sergi-arola.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario